Ответ

Не знают - внуки всё забыли -
А те, кто ненавидел нас -
Веками злость свою копили.
Нас ненавидят и сейчас.

Должны исполниться Писания
И на людей надежды нет,
И не помогут оправдания -
Никто нас не спасёт от бед.

Все, кто надеялся на слабых,
Изменчивых людей лукавых -
Погибли - это надо знать.
А нам, потомкам православных,
Пора о Боге вспоминать.

И как на поле в битве Курской
В Отечественной - много лет назад
Среди огня пал на колени русский -
Парторг (когда громили храмы - был он рад).

Взывал он к Богу на коленях,
В бою - земного ада посреди.
Солдаты слышали, ушам своим не верив.
Парторг кричал и плакал: "Господи прости!"

Так и сейчас настало время жатвы
И может быть кого-нибудь "проймет"
И ради покаяния немногих
Господь кончину мира отведёт.

__________________________

/Ответ на текст неизвестного автора:

"Не бойтесь, Русь в душе не злая!
И добрый в ней живёт народ!
Французы помнят,
Немцы знают
И до Америки дойдёт..."
_________________________________


Рецензии