Ты играешь собою

Я поверю когда ты закричишь от боли,
Когда будет в твоё сердце ножик, вогнан.
Я поверю тебе когда ты закричишь благим матом,
может быть матом.
Я поверю тебе когда кровь увижу,
На снегу, белом, холодном
Я поверю когда дерьмо застынет.

А сейчас я тебе не верю,
Не верю в твои ни «о Боге», ни «о Бобе», ни «о диаволе»
Ты играешь собою,
гадина.


Рецензии