Всё к лучшему

Всё сложное когда-нибудь закончится,
Всё грустное когда-нибудь пройдёт,
И выжить по-любому сможем мы,
Пока всему назло идём вперёд!

Мы много раз сражались воедино,
На грани постоянно пребывая,
Но сколько раз мы страхом овладели
И сколько раз спаслись из тьмы у края!

Мы сильными судьбе быть обещались,
Пока идём сквозь время к цели жизни.
Мы скажем "нет" всему тому, что нам мешает,
А для чего живём мы, если не для мира?

Мы одолеем, сможем, победим мы!
Пускай всегда казалось невозможным!
Своими действиями всем мы доказали,
Что человек в природе - он на всё способен!

Когда наступит сложный день и грусти миг,
Ты вспомни, что всегда со всем справлялся!
Что сил в тебе - огромные резервы,
Что утро каждое - лишь новое сражение!
Что верю в тебя, не переставая!

25-26 Декабря 2020 года


Рецензии