под Кремлёвской стеной

Мой дядька лежит под Кремлёвской стеной!
И пусть кто-то скажет, нескромный какой...

Да, он под Курском Победу ковал,
В списки безвестных мой дядька попал.

На Курской дуге дядька мой не прогнулся,
На зорьке, в дыму, журавлём обернулся...

24.06.2020


Рецензии