750. В ночи стучали капли по стеклу

В ночи стучали капли по стеклу,
Безоблачное небо дарит утро
Простором синевы с лучами Солнца
Приветствует нас нежностью тепла
Улыбкой искренней рассветного добра.

Я улыбаясь с радостью смотрю
Как синевой безоблачного неба
Окрашены просторы небосвода
Все лучики приветливо игриво
Сияют милосердной красотой
Мир одаряя настроеньем счастья
Жизнь наполняют доброй теплотой.

Мне счастье утром пробудиться
И миру улыбнуться добротой -
Ведь благодарна я безмерно
Что жизнь дарована мне здесь,
А значит радость жизни мне доступна.
май  2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии