Мечта

Догорает свеча
Дым со мной улетает
Я твоя
Только жди
Ночь меня забирает
И звездою в ночи
Я горю я сгораю
Ты меня только жди
Дым меня забирает
Волновую мечтой я лечу во вселенной
Ты МЕНЯ только жди

Я мечта во вселенной
Словно голос в ночи
Я кричу
Я сгораю
Подожди подожди скоро я улетаю

Где-то там во вселенной моя воля крепчает
Забери меня силой

Никто не отвечает

27.10.21


Рецензии