Та пусь поставляють

 Зима
- Зимой поставляют им танки
  А осенью поставляли им гаубицы
 Ну  что, христиане и христианки,
  Как планируете с этим справиться?

 Науке военной здесь делать нечего
 Дивитесь и чукчи и ханты
  Как эта СВО сейчас обеспечена
  Решениями гаранта

 И пусть поставляют -не сметь мешать им
   Решение гаранта значимо
  Не важно, чем мы за это  там платим
  В Стамбуле за всё проплачено.   

 
 
 
 

   
   
   


Рецензии