маслом вверх...

маслом вверх из рамок мира
(бутерброд или пейзаж?)
падай майна падай вира...

голубиный сон-граттаж,
 выцарапываешь гулю?..

(тушью да сухой иглой -
загогулина-горгулья?
писчий лист перед травой?..)





24/01




...


Рецензии