Скажите мне

Скажите мне,
Что нам мешает?
Стать снова единым
Славяно-Ариийской Расой.
Чтобы Родовичи родные,

Не убивали друг друга
На собственных полях ,
Ведя БРАТОУБИЙСТВИНУ Войну.
На ИСТРЕБЛЕНИЕ.
Самих себя .

А нам ведь надо
Только все ж сплатится,
Вместе  стать единым.
И дать отпор уже ,
Евреям наглецам ,
Которые хотят нас уничтожить 
Нас внуков Изконных Богов.

Но не получится у них ,
Ведь близится 
РАсвет Сварога.

Такой долгожданный
И заветный нами .
Мы снова будем вместе,
Братья  единым наша кровь.
И вместе будем мы бороться,
И изганять  иудеев этих.
Прогоним с нашей Семли
Навсегда...


Рецензии