Рада за тебя

С тобой любимая другая,
А двух любимых не бывает.
Я лист отживший под ногами,
Что ветер с веток обрывает.

Я та, что ты оставил в прошлом,
Твой день вчерашний и не лучший.
Она день нынешний, хороший,
На небе разогнавший тучи.

Она тебе, как свет в оконце,
Дарить умеет радость, счастье,
Как лучик утреннего солнца,
Избавив душу от ненастья.

Её ты любишь, как впервые,
Сердечко, значит, не остыло.
Цветы приносишь ей живые.
Мне не носил. А, может, было?

Себя другой любовью лечишь,
Не только мне придал ты боли.
Я рада за тебя, конечно,
Что жизнью ты теперь доволен.

Живи, люби и будь любимым,
А что со мной, уже неважно.
Мы не слились в поток единый.
Бывает так, увы, не с каждым.


Рецензии