Щенок

Режешь меня, убиваешь и выбрасываешь,
А я твоё сердце по кускам собирала.
Ты меня просто вытаскиваешь
Из под одеяла ночью в холод собачий.
Я хочу выть под дверью робко,
Ты кричишь на меня и смотришь прямо
Грубый черствый чужой и такой далекий.
 
Оставь свои претензии тетрадке глупой!
Я странная со своими болями в душе и сердце
Я глупая быть может, но люблю как любит ребёнок или щенок
Ты ранишь меня своею жесткую хваткой,
Ты бьешь меня прямо в висок!

Может быть мои глупые повадки
Давят тебя и ты хочешь кричать,
Но я не могу, не знаю где твоя разгадка
Я хочу прыгать и не могу молчать.
Странная заносчивая с глупой шуткой
Обнимаю сильно, а люблю ещё сильней.
Ты мой настоящий верный, хоть и ветреный мужчина.
А я странная и я закрою дверь!

12.01.21


Рецензии