Можешь помоги!

Перед людьми больными –
          кто живёт, не сдался –
Готов я поклониться,
                шляпу снять.
Конечно, поддержать их
                добрым словом,
Помочь чем можно
                и тепло обнять.
Не устоявших в схватке этой –
                с болью –
Не должен, не могу я
                осуждать –
Побудешь пару дней ты
                в ихней «шкуре» –
Тебя мне не придётся
                убеждать!


Рецензии