Ты просто мне смог дать Алексею Серебрякову

Алексею Серебрякову

Да мне просто приказали блокировкой в группе закрыть ту страницу  - хорошо, что Каледон Хокли заметила, где я участвовала в конкурсе Декабрец.

Там было написано - задание Человек года 2022.

я выбрала, естественно, Алексея Валерьевича Серебрякова, которого полюбила за этот год.

в итоге, я лично - закрыла страницу, чтобы не  быть в постыдной блокировке группы любимого театра, и в итоге вчера Карина Мещерова выбирает какую-то Ровощёкину человеком года.

Карина участвовала в декабрец? Оль Монтери, спасибо что заметила - всех благ - встретимся на спектакле Эйнштейн и Маргарита роскошного Алексея Валерьевича Серебрякова.

Мне просто смог ты света дать.
Да временно? Возможно.
Но очень захотелось помечтать,
Хоть это всё, возможно, снова ложно.

Не навсегда.

Но знаешь, давший свет -
Не сможет вновь опять меня забрать.
Пускай с тобою не встречать рассвет,
Но счастье то - ты дал мне помечтать,
Мне подаривши в тьме кромешной свет,
Когда я падала - и не могла - летать.


Рецензии