мёртвая музыка

Ветер отчаянно регги уже спел
изображая, что он не совсем врун.
Мёртвая музыка - стон проводов сел
на недотянутость (как бытие) струн.

Сердце усталое, словно кусок льда -
таять не хочется, если в мозгах ртуть,
а нелюбовь прокачала своё "Да",
чтобы настроиться в уши другим дуть....


Рецензии