Поманило меня утро вешнее...

Поманило меня Утро вешнее
В голубую, забытую даль
Где глаза твои, спелыми вишнями
С любопытством глядят сквозь вуаль.

Ты была как награда случайная
За победу в неравном бою
Воевал я с Судьбою, отчаянно
Выбирая дорогу свою.

Промелькнула Удача капризная
Потерялась в аду иль в раю
Ледяными колючими брызгами
Заморозила душу мою.

Улетела Судьба птицей вольною
Рассыпая осколков хрусталь
Оставляя обиды невольные
И о прошлом, ночную печаль.

Бродит Счастье по травам не скошеным
Заблудилось в холодной росе.
Там где маски фальшивые сброшены
И слова были сказаны все.

Время быстрое так переменчиво
Зябко кутаясь в тонкую в шаль
Одинокая, грустная женщина
С сожалением глядит сквозь вуаль.....


Рецензии
Ну,почему тАк много вокруг нас одиноких???
Как- же я им сочувствую...

Елена Шахова 7   09.04.2023 21:07     Заявить о нарушении