Боюсь своей любви

Испуг. Знакомое мне чувство.
Боюсь тебя, боюсь твоей любви.
И от нее с испугом мчусь я,
Разбив все ноженьки до крови.

Но нет, за боль мне не обидно,
Обидно лишь за сердца нрав.
Так неужели тебе не видно,
Что не любя меня – ты не прав?

И замечать меня не хочешь,
И за спиной моей хохочешь.
Но я боюсь, боюсь тебе открыться,
Ну, надо же такой трусихой мне родиться!


Рецензии