Небо въехало

Небо въехало в двери,
Небо въехало в окна.
Чудеса, канители
Дырам сердца дай пробки.

В никуда все маршруты,
Да завязшее слово,
Извлекаю как-будто
Боль из сердца - не ново.

Растревожь мою душу,
Расскажи про любовь мне.
Я уже сушу уши
От лапши, что извне.

Ныне больше молчу я,
Небо въехало в двери.
Не сужу. Цель моя
Выше всех канителей.

                21ч.25мин.
                19.12.2022


Рецензии