Невозможно не верить

Невозможно молчать,
Невозможно забыть,
Невозможно не верить.
Нет дороги назад.
Не уйти от судьбы,
Хоть открыты все двери.

Ты же видишь всё сам,
Как из тёмных небес
Белый снег вылетает.
Только прячешь глаза.
Только прячешься весь.
Снег ложится и тает...

Ты летишь - это сон.
Ты молчишь - это блеф.
Ты меня не отпустишь
Никогда, ни за что...
На лету замерев,
Снежной белою грустью.

Вдруг увидишь меня.
Вдруг поймёшь - это мы.
Это с нами случилось.
И захочешь обнять
Среди белой зимы,
Чтобы сердце забилось.

Чтоб оттаял снегирь
В онемевшей груди,
Чтоб ладони согрелись...
Если можешь - беги...
Если хочешь - лети...
Невозможно не верить...


Январь, 2023


Рецензии