Все что хотела не сбылось

Все что хотела, не сбылось.
Листом опавшим отозвалось.
Я понимаю жизнь борьба
И за меня и за тебя.

Как в жизни мало сладких дней.
И грусть растет в душе моей.
Мы счастьем нашим дорожим,
Бывает от него бежим.

И я бегу, есть оправданья.
В душе несбывшиеся желанья.
И понимаю им не сбыться.
Зачем тогда было родиться?

Зачем идти себе во вред.
Ах, сколько кругом разных бед.
Тернистый путь, а я иду.
Себя, судьбу, весь свет клену.

А может проще надо быть.
Одну себя во всем винить.
И станет мир кругом светлей.
Но как же много в нем потерь.


Рецензии