А пламени танцуют язычки

А пламени танцуют язычки.
Живою плазмой одарив пространство.
И кажутся игривы и легки.
Как лепистки цветка, в изящном танце.

От дуновенья ветерка дрожат.
Пытаются окрепнуть в верх стремятся.
Огонь нужно любить и уважать.
Тогда огня не нужно нам боятся.

Но на свободу вырвавшись огонь.
Как демон пожирать природу станет.
Его ты уважай и зря не тронь.
Стихия сильная, обидишь так достане! .


Рецензии