Все наши надежды сбудутся!

 "Кому на Руси жить хорошо?"
  Я думаю, все - таки, людям,
  Которые трудятся, любят Страну,
  И чтят свои добрые будни!
 "Кому на Руси жить хорошо?"
  Ребенку, спешащему в школу!
  У него еще жизнь вся впереди,
  Дайте ребенку дорогу!
 "Кому на Руси жить хорошо?"
  Мамам, конечно, мамам!
  Я вижу сейчас, как родная Страна,
  Старательно им помогает!
  И мне на Руси жить хорошо,
  Я мама, жена и бабушка,
  Когда хорошо моим близким в Стране,
  Не надо и мне печалиться!
  Да, тяготы есть, и враг у порога,
  И сердце все больше волнуется!
  Так нам же, друзья, на Руси хорошо!
  Все наши надежды сбудутся!
 


Рецензии
Какой заразительный оптимизм и позитив!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

Света, добра, счастья, мирного неба!
Удачи и вдохновения!

Любовь Улуру   27.01.2023 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   27.01.2023 09:40   Заявить о нарушении