И тёк елей среди камней

И тёк елей среди камней…
Ты говорил так умно в этот вечер,
Что я хорошая,но тебе лучше с ней,
Друзьями будем и до новой встречи

Растаться лучше разругаясь вдрызг
Или культурно и тихим реверансом,
Не избежать солёных горьких брызг
Там всё едино кто и с кем расстался.

Когда кусочек вырывают из души
И это больно,очень даже больно,
Где рушится уклад и чья -то жизнь,
Но дальше жить приходится невольно.

Сидим на куче мы раскиданных камней
И всю вину лишь на себя бросаем,
Что не ушёл бы никогда он к ней,
Коль была б я помягче и другая.

Себя не надо не ругать и не жалеть
И не скажу,что боль она проходит,
Но надо просто жить,вперёд смотреть,
Не всё теряем,что -то и находим.

Картинка из интернета.


Рецензии