О нем

Зачем я думаю о нем?
Любовь погасла, как свечка днем.
Он уже признался другой,
Я тоже становлюсь иной.

Но думой я о нем живу,
С ума я без него схожу.
Забыть? Нет, ни за что на свете!
Темно становится мне при дневном свете.

Прошу тебя, любимый мой,
Когда идешь ты с ней домой,
Не прячь ты взгляд, не зазнавайся,
А просто ласково мне улыбайся.


Рецензии