Кот и цветок

Он спрыгнул сам, прямо с окошка!
Я убеждал цветок, как мог:
«Не поступай неосторожно,
Сумей увидеть в жизни толк!»

Не уберёг! Хотя старался,
Я словно психотерапевт
Отговорить его пытался –
Но… не сберёг его от бед…

Автор фото не указан
26.01.23


Рецензии