Райские стихи

Тс. Тихо.
Дай на ушко сказать.
В раю тишина.
Её нельзя нарушать.
Ты разве не знал?
Иногда слышно пение птиц
И журчанье ручья.
Но нет ни книг,
Ни стихов,
Зато не мешает никто.
Пойдём покажу кое-что.
Вон там тихо поёт ангелов хор.
Постой!
Куда ты пошёл(а)?)
* * * *
Гнусный сатир,
О, как тебе не стыдно,
В стихах от рае так шутить?
-Вас выгнали оттуда дорогая,
И память сохранил сей стих.
* * *


Рецензии