Любовь к жизни

От любви любви не ищут,
Так сказал один знаток,
А в любви к прекрасной жизни,
Ясности приходить срок.

Начинаешь понимать,
Мир вокруг и красоту,
Ту, которая влечёт,
Чувство, мир, не суету.

То, которое даёт, 
Стимул жизни и везение,
Невесомости полёт,
Света и души прозрение.

То, когда внутри тепло,
Любишь каждую травинку,
Положить в пути готов,
Каждому любви в корзинку.

То, когда обнять готов,
Просто, без причины
И не ждёшь в ответ к себе,
Этой же картины.


Рецензии