Дай мне руку...

Сонный город зажигает огни,
Млечный путь вдаль за собою зовёт.
Дай мне руку и со мною шагни
В этот, сказочно-красивый, полёт.
.ПРИПЕВ.
Милая, родная,
Знаю, я всё знаю,-
Все твои тревоги
И волнения.
    Я своей любовью
    От тревог укрою
    И  в душе растают
    Все сомнения.
Я своей любовью
От тревог укрою
И  в душе растают
Все сомнения.
2…
Небесами нам даны два крыла
И сердца любви и счастья полны.
Друг для друга нас судьба берегла
И, как воздух, мы друг другу нужны.
ПРИПЕВ.
Милая, родная,
Знаю, я всё знаю,-
Все твои тревоги
И волнения.
    Я своей любовью
    От тревог укрою
    И  в душе растают
    Все сомнения.
Я своей любовью
От тревог укрою
И  в душе растают
Все сомнения.
24.01.2023г.


Рецензии