Параллели

Проходят дни, летит за годом год...
И где-то во вселенной параллельной,
Я точно знаю, Он ещё живёт -
Такой же любящий, такой же верный.
Здесь, в нашем мире, нет Его давно.
Он превратился, перевоплотился
В того, кому по жизни всё равно,
В того, кто в дом родной не возвратился.
Что тут сказать. Счастливого пути.
Теперь мы параллели. Как известно,
Не пересечься нам и не сойти
С дорожек этих. Ну, хотя бы честно.


Рецензии