Герои России посмертно

В одночасье без права на выбор
Постучалась беда в нашу дверь
Помня славу дедов
Помня веру в победу
Вы на фронт поспешили скорей
Наша гордость мальчишки России
Наша гордость герои Руси
Вы посмертно награды свои получили
Наш поклон вам солдаты страны
Не возможно смириться с потерей
Зажигаю я в Храме свечу
За мальчишек ушедших на небо
Получивших посмертно звезду.
Вы навеки в строю остаетесь
Но теперь у вас новый приказ
Вы в Бессмертном полку
Гордо знамя несете свои жизни
отдав за Донбасс.

С поклоном низким в вашу честь приспустят флаги
Минутой скорби повиснет тишина
Защитникам,Героям-Слава
На красном бархате пятиконечная звезда.


Рецензии