Нас было двое - стало три

Нас было двое - стало три.
мы нашей жизни смысл придали
И радость рвется изнутри
Ведь мы родителями стали.

Ты стала мамой, я отцом.
У нас с тобой сынок родился,
Он будет просто молодцом,
Чтоб папа им всегда гордился.

Хлопот у нас теперь побольше.
Не будем спать мы до зари.
Он повзрослеет - станет проще,
Нас было двое - стало три.


Рецензии