Ты гори, свеча, гори!

То мерцая, то взлетая,
Огонёк Свечи, играя,
Тёплой Радостью сияя,
Искру Сердца пробуждая,
Озаряет все Миры.
Ты гори, Свеча, гори!

Огонёк, благоухая,
Воск собою испаряя,
Ткань Огня распространяя,
Освещает, очищает,
Все Миры соединяет.
Льётся Света Благодать!

Волшебство Свеча рождает,
Мир вокруг преображая,
Открывая ввысь пути.
Ты гори, Свеча, гори!
Ты огонь Сердец буди!
За собой, Свеча, зови!

              25.01.2023г.


Рецензии