Чудеса

Кто-то там наверху огранял бриллианты всю ночь,
И алмазная крошка порхала,слепя красотой.
Видно, ангелы тоже ,нет- нет, нарядиться не прочь.
А луна, медальоном вися, дала свет золотой.

Знаю я, там огранка идет только в сильный мороз.
И я жду в злую стужу, с надеждой глядя в небеса,
Это так удивительно: звёздами небо зажглось,
И дарить принялось восхитительные чудеса!


Рецензии