И только человек

Кто прав, кто виноват,
Как разобраться?
Если ложь,
прессует правду поперёк.
Книги учат,
Понимать смысл жизни,
Куда ж девался,
Нравственный урок?
Не несите людям ахинею,
Ни все, может понять человек.
Ведь эту, неизлечимую заразу,
Люди переносят, из века в век.
Не может голова пустая,
Быть носителем идей.
И только, человек в природе,
Опаснее зверей.


Рецензии