Есть улицы где не был я

Есть улицы где не был я
И это старая Москва
Хоть истоптал я все проспекты
Загадкою останется Москва

Недавно стены старые сносили
Прям возле дома моего
Туда я заглянул, а там дворы такие
Которых не видал я и в кино

Здесь очень старые постройки
Стеной обнесены они
И получился малый город
Внутри огромнейшей Москвы

Остались старые здесь ставни
И много кругленьких окон
Железа кружева-перила
Старый театр, пусто в нём…

Когда-то кони здесь стояли
Для привязи видны столбы
А из причудливого крана
Уж не набрать теперь воды

Кирпич у зданий очень тёмный
Возможно девятнадцатый то век
И есть здесь тоненькие рельсы
Возможно конки был тут бег

Хожу часами по району
Теперь не узнаю его
Ведь раньше в спешке пробегал я
Теперь увидеть много суждено…


Рецензии