Часовой

Выстрелы стихнут
Высохнут слезы впитавшие кровь .
Небо поманит опять голубой глубиной.
Надо мной
Над тобой
За собой
Сон
Наяву ли 
Но так никогда  не престанут стоять
Павшие -те кто еще никогда не вернулся домой .
Их тишина ,их покой ,их любовь
Их Недожитая жизнь.
Из нерассказанных слов.
Из не выспанных снов
Новое мирное оберегая
По имени
Званию
Как часовой.........


Рецензии