Мира всем! Аминь!

Тихонечко ушла за горизонт
Цепочкой череда январских праздников...
Крещенье, Рождество и Новый год,
И личные свои и всяко-разные...

И в День рожденья, и в Татьянин День
И в Старый Новый год просила всей душой
Чтоб горе, зло, война - во тьме, как тень -
Исчезли! Воцарился мир, покой!

Шлейф аромата сладких мандарин
Растаял незаметно...  А в сознании
Звучать осталось: Мира всем! Аминь!
Вот главное и общее желание!

26.01 2023 г.


Рецензии