И стоит моя Россия

И стоит моя Россия.
И ветра над ней шумят..
Облака над ней летят..
И в просторах неба синих..
Утопает в дали взгляд..

Солнце над землёй восходит
И зарей горит восток..
И любовь стихами строк..
С самого души находит..
Свой знакомый ей исток.

Чувств и близких и далёких..
Искрених и не простых..
Но к России всех родных..
Из озер глаз синеоких..
Из лучей пшенично золотых..

Пусть стоит моя Россия..
Вдаль ей посланных времён..
И в любовь дух упоен..
И в стихи расскажет ныне..
Что в Россию я влюблен..

В дали неба с облаками..
В столь радушной синиве..
Взоры тают в вышине..
Унося.. куда-то снами..
Чувства искренние все..


Рецензии