Гнев

Меня разъедает
Гнев забирает
Сердце пылает
В душе чёрное.
Ты глухо стреляешь
И брешь во мне.

Они смотрят в глаза мне
Они сверлят душу мне
Они ходят хвостиком
Твои грязные

И последним словом
И с последним вздохом
Я иссохну вскорости.
Выпусти!
Отпусти!
Хочется уйти, хочется кричать, хочется разбить вдребезги,
Но ты держишь меня
И твоя рука
Всегда на плече.

Я кричу рычу
Острым мечом раненая
.......
.......
.......

Я разорвна больнобольнобольно мне
Ненавижу
Ты бьешь в спину
Ты бьешь в сердце
.......
Взгляд отравленный

.......
.......

Я хочу уйти отпусти отпустиотпусти

Режет по лицу
Режет
.......

28.02.21


Рецензии