Сияет солнце блеском царским

    Сияет солнце блеском царским
    В короне славы с высоты.
    А на снегу в лучах январских
    Кристаллы дивной красоты.
    И на траве сухой, на ветках
    Алмазы в россыпь серебра.
    Берёзки, стройные кокетки
    В уборах как у алтаря
    Под невесомою вуалью
    Пушистой снежной бахромы,
    Над полем край небесной дали
    Из дымки светлой буруны
    Плывут тихонько, а долина
    Вся в инее из серебра.
    Такая дивная картина
    Очам представилась с утра.
 
       26.01.2023г.


Рецензии