Поздравление в Татьянин День

Тани, Танечки,Татьянки, Татианы!
Будьте счастливы, любимы и желанны!
Мира в мире и отличного здоровья,
Все дела чтоб от души, и всё с любовью!
Сердце весело пускай всегда смеётся,
И взиамно пусть улыбку дарит солнце.
От любви, не от вина, чтоб были пьяны!
Обнимаю и целую всех!   Татиана.

25.01.2023 г.

(фото из инет)


Рецензии