До встречи с тобой

До встречи с тобой была я пуста.
От дикого стона, что скрыли уста
Очнулось в миг сердце, проснулась душа.
А ты продолжал целовать не спеша.

Три белых розы на заднем сиденье
Немые свидетели бури волнений,
Той жуткой неловкости наших движений,
Несказанных любовных фраз и смущений.

Ум сердцу тот вечер велел позабыть.
Продолжили дальше, как раньше жить.
Тебя отпустила, тебя не держала.
И счастье с другою тебе пожелала.

Лишь песней по радио, может быть эхом...
Назло всем влечениям, плотским утехам.
Вспомнилась близость с родным человеком.
И как не любя наслаждаться мне веком?


Рецензии