Сонет. Ты в плену у неистовой боли...

Ты в плену у неистовой боли,
А я Господа слёзно молю:
"Помоги мне всевышнею волей,
Я молитвой его исцелю."

Чтобы вместе недуг побороли,
Мысли чёрные прочь отгоню,
Попрошу у небес лучшей доли
И святою водой окроплю.

Через мрак забытья и незнанья,
Узнаванья и неузнаванья
Милый взгляд твой с надеждой ловлю.

Ты услышишь сквозь бред и сквозь морок,
Что по-прежнему мне очень дорог,
Что, как прежде, тебя я люблю.


Рецензии