Хороший человек сегодня редкость

Хороший человек сегодня редкость,
Размыла его контур современность.
Не в моде преданность и верность,
Совсем другая  в наше время ценность.

Не модно быть хорошим человеком,
Да, да, такая нынче мода.
Всё измеряется успехом.
Твердят нам: "Это личности свобода".

Лишь важно, сколько получаешь,
А так же важно, где живёшь.
Не интересно всем, о чём мечтаешь,
И где судьбу свою найдёшь.

Как жаль, что доброта не в моде ныне,
И бескорыстность не идёт в зачёт.
Но я уверен, сердце не остынет,
И добрый человек на пьедестал взойдёт.

26.01.2023       С.Синегубов


Рецензии