Не сломайся...

В мышцах и мыслях немая усталость
Видимо черной черед полосы.
Когда ошибаешься самую малость,
Тут же пред взглядом Фемиды весы.

Главное в этот момент не сломайся
Хоть и плывешь против течения.
Волю в кулак собрать постарайся
И после тягот придет облегчение.


Рецензии