За широким перевалом, за речными плёсами...

За широким перевалом, за речными плёсами,
Вы страну Любви найдёте, что покрыта росами
Речь травы там понимаешь, птичье щебетание,
Там у каждого свой голос и своё звучание
Можно шёпот трав услышать, наклонившись к колосу
Птицу каждую узнаешь сразу же по голосу...
Но в страну Любви тропинку точно не отыщите,
Если голос той тропинки просто не услышите.

В.Мельников, 26.01. 23


Рецензии