Слова, что мы сказали невзначай

Слова, что мы сказали невзначай,
В ночи случайной встречи растворялись,
И всё-таки, как жаль, что вот тогда
Мы не решились, вместе не остались.
Ушла в рассвет смущённая мечта,
Безмолвно исчезали ночи тени,
И ты уже другой, и я не та,
И не вернуть прекрасного мгновенья.
И остывало близкое тепло,
И счастье то, что было так возможно,
Мы отпустили в темноту его
Бездумно и совсем неосторожно.
От слов, что нам никак не позабыть,
Осталось только вечное смятенье,
Но этот миг уже не повторить,
Волшебной ночи растворились тени.


Рецензии