Сирень цветёт

Розалия Мартысь - http://stihi.ru/avtor/rozalya49

Сирень цветёт, сирень цветёт!
И аромат струится.
А сердце радостно поёт,
Душа взлетает птицей!

Плывёт сиреневый дурман
Над майскою землёю.
А я от счастья просто пьян,
От наших встреч с тобою…

Звучит в сиреневых кустах
Всю ночку голос звонкий.
А я с тобою, не в мечтах,
Встречаю снова зорьки.

Пой, соловейко, песни пой!
Пусть раздаются трели!
Любовь приходит к нам весной
С цветением сирени!

Сирень цветёт, сирень цветёт!
И аромат струится.
А сердце радостно поёт,
Душа взлетает птицей!

50 очков


Рецензии
Здравствуйте, Розалия!
Заявка принята.
35 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   27.01.2023 06:46   Заявить о нарушении