Ведь я не просто тело

Ведь я не просто тело
Презревшее покой.
Когда оно истлело
Душа зовет домой.

Ведь есть и Бог на свете
Святые говорят.
Есть красота в предмете
Алмазы ведь блестят.

Наполнены величием
Поступки прошлых лет.
Похожие обличием
Словно на сына дед.

Играй на арфе струнами
Святой и чистый друг.
Тогда пройдет испуг
Тот, что навеян думами.


Рецензии