l108. мнемый текст

четыре громады одна к другой
в общем и не громады
на шесть этажей проходны дворы
ибо живём крайней
пройду я поскрипывая ногой
справа слегка хроматый
полестничав вызвоню ну а ты
выпорхнешь 'из-за кралей


Рецензии