Невский проспект

Призраки лет прошедших,
Невский ночной проспект
Так же молчит, в туманах
Тени скользят сквозь свет.

Здравствуй, ночное небо.
Смотрю на тебя и вижу
Страх не людской, звериный
Струится из глаз сил высших...


Рецензии